Sandalwood
ヒューマンアカデミーGD KKのブログです。
2011年6月21日火曜日
☆いろんな野菜の麻婆炒め☆
【材料】茄子、もやし、パプリカ、人参、豆腐、豚バラ、にんにく、胡麻油、水、コチュジャン、麻婆豆腐の素
【作り方】胡麻油でニンニク、野菜を炒める。水、豆腐、麻婆豆腐の素を入れ煮る。コチュジャンをお好みで入れる。最後に、付属の片栗粉でトロミをつけて出来上がり☆
ピリ辛の麻婆炒めを、レタスに包んでサッパリ食べます♪うまっ!w
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿